Dall’8 all’ 11 ottobre Street Food alla Garbatella a Roma


I mangiari provenienti da tutta Italia cucineranno le loro specialità. Bombette, bomboloni, panzarotti, pizza e pizza fritta, olive ascolane, kebab e tanti altri cibi di strada storici e creativi saranno protagonisti de Cucine di Starda, dell’evento che si svolgerà dall'8 all’11 ottobre per le strade della Garbatella a Roma.

Nella parte più antica del quartiere Garbatella si alterneranno: i mangiari, gli artigiani, i food truck, le associazioni, in un percorso pedonale che partirà da via Passino fino ad arrivare a parco Nobels, per tutti e 4 i giorni di festa in cui si ricreerà l’atmosfera delle piazze, porti e mercati in cui i mangiari preparavano e vendevano le loro specialità ai passanti che venivano raggiunti da lontano dagli effluvi del cibo.

Non solo street food, ma anche tante attività come i laboratori ed animazione per i bambini (davvero tanti i laboratori e gli spettacoli organizzati per loro), performance musicali, flash mob (Venerdì 9 Ottobre alle ore 19:00 in Piazza Damiano Sauli), un workshop fotografico, incontri e dibattiti e Show Cooking giornalieri, sul palco di Piazza Damiano Sauli dove la scuola di cucina Les Chefs Blancs organizzerà Show Cooking in cui il pubblico sarà parte attiva.

cucine-di-strada-a-roma.jpg

  • shares
  • Mail