Pasqua 2013 in Alto Adige, i pacchetti benessere e gastronomia del Napura Hotel

Il Napura Hotel (4 stelle) di Terlano è il classico esempio di struttura ecosostenibile di ultima generazione, immerso tra i vigneti, è il luogo ideale per entrare nel vivo della cultura enogastronomica altoatesina, con in più i gli agi e le coccole del wellness. Se per Pasqua cercate un momento di ricarica insomma, è il luogo giusto; nel periodo compreso tra il 28 marzo e il 6 aprile 2013 i prezzi partono da 382 euro a persona per un soggiorno di 3 notti in Junior Suite, 403 euro a persona in Royal Suite e 446 euro in Royal Suite Superior.

Per un soggiorno di 5 notti invece la quota parte da 585 euro a persona in Junior Suite, 620 euro a persona per la Royal Suite e 690 euro a persona per la Royal Suite Deluxe; il pacchetto comprende una ricca prima colazione con buffet di torte fatte in casa, la domenica di Pasqua prima colazione con asparagi e prosciutto di Terlano e pranzo con menù di quattro portate al ristorante Hidalgo. E' incluso nella quota anche l'accesso all'area wellness, al terrazzo panoramico e l'utilizzo deglle vasche di idromassaggio. L'hotel dispone di parcheggio videosorvegliato e wi-fi gratuito in tutti i suoi ambienti. Qui la pagina Facebook, con gli approfondimenti e le segnalazioni delle chicche cultural/gastronomiche da non perdere.

  • shares
  • +1
  • Mail