Mangiare in Giappone, la CoCo Japanese Curry House

Finalmente ci siamo, il tanto agognato viaggio in Giappone è finalmente realtà e vi trovate per le strade di una grande città tempestate di insegne con ideogrammi variopinti; dopo tutto quel camminare avete una gran fame, ma come orientarsi? Non di solo sushi si vive qui nella terra del Sol Levante, i locals lo mangiano meno spesso di quel che pensiamo, ecco allora un indirizzo per andare a mangiare a colpo sicuro soprattutto se viaggiate nel periodo invernale e avete voglia di un piatto caldo.

Si tratta di una catena di ristoranti (con locali anche in Cina e Thailandia) dal nome Curry House CoCo Ichybanya; qui troverete i piatti a base di curry nippon style, che di solito prevede una composizione di riso bianco con salsa e della carne impanata tagliata a fettine e servita con salse aggiuntive. Il curry è relativamente giovane in Giappone (è stato introdotto neanche due secoli fa) ma è molto diffuso nella cucina locale; il vantaggio di CoCo è che qui si customizza il piatto a piacere, perchè puoi decidere il grado di piccantezza (da 1 a 5), il tipo di riso e le verdure che più ti piacciono. Qui un bel reportage con anche le foto dei menu.

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