Autunno in Australia, il festival gastronomico Taste of Melbourne

Taste of Melbourne è l'appuntamento autunnale che chiama a raccolta i migliori ristoratori e chef, che per quattro giornate si dedicano a condividere con il pubblico la loro maestria per celebrare l'arte culinaria. E' una grande manifestazione, che quest'anno si terrà dal 15 al 18 novembre e per farvi un'idea delle dimensioni, vi rimando alle cifre sulla pagina twitter ufficiale che accennando ai preparativi, parla di 53.900 coltelli, 61.600 forchette e 30.800 cucchiai (naturalmente tutti biodegradabili, si sa che da queste parti la sostenibilità è presa molto sul serio!).

Gli stand dei produttori artigianali locali, dei ristoranti e degli show-cooking di cuochi famosi o talenti emergenti, saranno di base ad Albert Park (dove non mancano i nomi italiani), ma per avere un assaggio sincero della cultura del cibo locale (cosa che come spesso raccomandiamo, è bene verificare sempre prima di un viaggio) vi segnalo la pagina facebook dell'evento, dove appaiono i report dei bloggers che girano per Melbourne in una sorta di restaurant safari, e postano le foto e gli indirizzi dei locali che hanno particolarmente apprezzato; da tenere presente anche se andate da quelle parti in un altro periodo. Qui invece, la pagina Pinterest di questo gigantesco festival della ristorazione; il pop up di immagini è la cosa più veloce per capire che cosa aspettarsi, dai piatti, ai prodotti, ai protagonisti della nuova edizione.

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