Capodanno in Giappone: viaggio gourmet con La Via del Sake

In Giappone Shōgatsu è il periodo in cui si festeggia il Capodanno e tutti sono indaffarati a preparare -e gustare- le mille varianti delle delizie tradizionali considerate di buon auspicio; La Via del Sake organizza un itinerario per conoscere la cultura del paese attraverso l'esperienza gastronomica, con inizio il 27 dicembre 2012 e termine il 6 gennaio 2013; ma c'è un dettaglio ulteriore che piacerà a chi non ama troppo i tour guidati: gli appuntamenti gourmet vi impegneranno solo una volta al giorno e per non più di due ore (tra le voci in programma lo street-food di Osaka, visita allo Tsukiji, il mercato del pesce di Tokyo, degustazione di piatti di Okinawa e di Oisechi, le preparazioni tipiche per celebrare l'anno nuovo). Vale a dire che il resto del tempo ve lo gestite a piacimento!

La quota di iscrizione (se prenotate entro il 15 novembre 2012 e valida per gruppi di massimo 8 persone) è di 1.580.00€, esclude i voli aerei e comprende: quota associativa, assicurazione, passaggi ferroviari interni, logistica (pass, prenotazioni, taxi), dieci notti in hotel tradizionali, la visita alla Cantina del Sake, alla Cerimonia del Tè a Kyoto e alla degustazione di birre locali a Tokyo, l'accompagnamento della guida in italiano e gli incontri con gli esperti. In questa pagina tutti i dettagli sugli appuntamenti e le prenotazioni.

  • shares
  • Mail