Cannabis legale, negli USA lo chef la serve a tavola

Lo chef Usa che propone un menu tutto a base di cannabis. Il 24enne Christophe Sayegh e i suoi piatti particolari.


Ogni chef ha il suo ingrediente segreto per dare un tocco in più a ogni piatto, ma quello di Christophe Sayegh, californiano, 24 anni, è abbastanza fuori dal comune. Da un paio di anni lui cucina con la cannabis. Impasta, crea, mescola, usando la marijuana.

Tutto il menu che propone nei sui ristoranti, in California e a New York, è a base di cannabis. Cavalcando l'onda della legalizzazione per uso personale in molti Stati, ha deciso di dedicarsi a offrire una cucina gourmet che sia non solo un'esperienza per il palato.

Prima di diventare uno chef, all'università Christophe ha studiato biologia molecolare, poi ha scelto did edicarsi completamente alla sua passione. Il suo ristorante, il "The Herbal Chef", aperto a Los Angeles due anni fa, è sempre pieno.

Racconta lo chef: "Uso la cannabis nei miei piatti in diversi modi. La uso per dare un aroma, un sapore in più, ma la uso anche per il suo principio attivo, l'elta-9-tetraidrocannabinolo, che è quello che ti fa sentire euforico".

I clienti sembrano apprezzare i suoi esperimenti: "Mi sono piaciuti davvero i crostini e l'alce allo spiedo era fantastico", garantisce una ragazza.

cannabis.jpg
Foto JonRichfield.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 3 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO