Mangiare a Roma con la splendida vista del Colosseo

Cena con vista su Colosseo a Roma, con in cucina la stella Michelin dello chef Di Iorio.

Lui lavora a testa bassa nella sua cucina, 16 metri quadri in tutto zeppi di pentole, coltelli e il meglio delle materie prime di stagione. Fuori, un panorama mozzafiato, col Colosseo in primo piano e il Cupolone sullo sfondo, fa da cornice ai suoi piatti. E' sulle terrazze di Palazzo Manfredi a Roma che lavora Giuseppe Di Iorio chef stellato di Aroma, un ristorante che già nel nome è un omaggio alla Capitale e ai profumi della sua terra.

La proposta culinaria dello chef è di una cucina molto legata al territorio e una cucina molto mediterranea; lo chef spiega che non c'è innovazione senza tradizione, e che occorre riproporre i sapori di una volta logicamente con tecniche diverse, partendo da ingredienti selezionati, perché spiega:" Una volta che abbiamo un grande prodotto siamo oltre il 60% della buona riuscita del piatto".

Certo una bella lotta tra Aroma, che offre cucina stellata e la vista degli imperatori, e il Pipero al Rex, dove la carbonara è così buona che la si paga a peso.
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Foto Aroma, Javier Vieras, Moyan Brenn, Tim Sackton,
George Rex, Kosala Bandara, David Ohmer, Bert Kaufmann, Antonio Culicigno.

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