Kebab Nation: Milano, Torino, Firenze e Roma

Kebab di via Vitruvio MilanoA margine del libro del momento di Aldo Nove, Anna intervista laprecaria Alessandra, che dice sante parole: "La cosa migliore di Milano, devo dire, è il kebab con le patatine".

Dei duecento kebab di Milano di cui parla Panorama, io ne conosco pochi e quelli migliori sono: in via Vitruvio 30, vicino alla Stazione Centrale, l'Istambul Restaurant per l'appunto intervistato qui in gennaio. Meno conosciuto ma ottimo è il take away indiano di via Pollaiolo, che si trova dietro l'angolo rispetto all'Abbazia di San Precario in via della Pergola.

Roma è coperta dalla famosa Guida ai Kebab di Roma.

Sul La Stampa di ieri, Chef Kumalè segnala la nuova gestione allo Istanbul Kebap di via Berthollet 2, angolo via Nizza nel quartiere kebab-friendly di San Salvario a Torino.

A Firenze Kebab mon amour consiglia via dei Magazzini vicino a Piazza della Signoria e via Verdi 55/r. La terra vista dalla luna ha recensito lo Himalaya a San Lorenzo. Altri dicono bene del kebab all'arco di San Pierino (in centro, dopo Borgo Albizi).

  • shares
  • Mail