Dolci e dolciumi a Londra. Le migliori pasticcerie della capitale britannica!


Spesso e volentieri, quando si parla dei cibi tipici del Regno Unito, continua a vigere una regola secondo cui non è per niente buono, o paragonabile a quello italiano. Be', almeno per quel che riguarda dolci e dolciumi, per fortuna niente è più lontano dal vero.

Anzi, a Londra sono moltissimi le pasticcerie ed i fornai, alcune delle quali davvero di ottima qualità. Ad illustrarceli, un utilissimo post dei ragazzi di Europe à la Carte. E così, posti come Rhodes, nel Borough Market, dove oltre ad ottime crostate si può bere pure anche un caffè più che discreto, o Euphorium, il non plus ultra per gli amanti di croissant e muffin, sono delle vere e proprie istituzioni locali. Ma i pretendenti non mancano, e la scelta tra le leccornie nemmeno: torta di banane, da Flour Power; dolci senza glutine da Konditor & Cook; meringhe giganti, da Esca.

Insomma, la prossima volta che andate a Londra, assicuratevi di fare una scappata in uno di questi forni. Ne ricaverete molti 'dolci' ricordi...

Via | Europe à la Carte

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